Виза в ОАЭ

Необходимые документы для открытия туристической визы:

- Цветная четкая отсканированная копия первой страницы паспорта или проездного документа ребенка в графическом формате JPEG (размер изображения не менее 600*400 точек, объем файла не более 40 Кбайт).

- Цветное цифровое или отсканированное фото туриста (объем не более 40 Кбайт, в графическом формате JPEG).

- Для детей, вписанных в паспорта родителей, необходима цветная четкая отсканированная копия страницы, где ребенок вписан и сфотографирован, обязательно полностью должно быть указано

фамилия, имя, пол, дата рождения ребенка.

- Для детей с отдельным проездным документом до 16 лет или для молодых людей до 18 лет дополнительно требуется четкая отсканированная копия свидетельства о рождении, перевод на английский язык.

- Стоимость визы – 80 у.е. — рекомендуемый срок подачи за 7 полных рабочих дней до даты заезда.

- Дети, вписанные в паспорт родителей, указываются в визе родителей БЕСПЛАТНО.

Время необходимое для открытия виз – 2-5 рабочих дней(для мужчин и для детей с отдельными проездными документами может потребоваться выборочная дополнительная проверка службой безопасности ОАЭ, что увеличивает срок выхода виз для таких категорий). Такая проверка производится на усмотрение иммиграционных властей и повлиять на ускорение процесса невозможно.